6544 подписчика
Как учесть все нормы, сохранив при этом философию бренда, — узнаем на Moscow Cake Show у шеф-кондитера Елены Шрамко.
14 мая 15.30-16.30 на площадке «БИЗНЕС» Елена выступит с темой: «Критические точки на производстве: управление, безопасность, создание продукта». Она расскажет, что нужно для того, чтобы выпускать качественную и безопасную продукцию: участники форума Moscow Cake Show 2024 научатся анализировать опасные факторы, выявлять критические точки и корректировать связанные с ними процессы на производстве.
Елена Шрамко — шеф-кондитер и основатель Академии кулинарного искусства «Эксклюзив». Ее опыт сфере кондитерского производства — более 20 лет. Она точно знает, что поможет вашему бизнесу стать лучше и на что стоит обратить внимание как новичку, так и опытному предпринимателю.
Спешите попасть на лекцию титулованного кондитера в России, регистрируйтесь на Moscow Cake Show 2024:
Около минуты
5 апреля 2024