Найти тему
15 подписчиков

Филетто - авторский рецепт. Продукт изготавливается из филе свиньи, нерабочая/ленивая мышца (косичка, веревочка), расположенная между карбонадом и позвоночником. Обваливается в паприке, прованских травах, чеснок сушеном, красном перце. Ферментируется в течение 21 дня. Теряет при этом около 60% массы. Нежный деликатный пряный вкус.


После вскрытия упаковки хранить не более 7 суток. Хранить в закрытой таре. Продукт не содержит влагоудержателей и подвержен заветриванию.

100гр 520₽
Филетто - авторский рецепт. Продукт изготавливается из филе свиньи, нерабочая/ленивая мышца (косичка, веревочка), расположенная между карбонадом и позвоночником.
Около минуты