14 подписчиков
Как готовить?
✔️ Скумбрия может быть приготовлена разными способами: запекание, варка, приготовление на гриле, жарка на сковороде, соление.
✔️ Свежую целую скумбрию отлично фаршировать ароматическими добавками и пряными травами. Для ее приготовления в духовке достаточно около 20–30 минут, в зависимости от размера рыбы.
✔️Филе скумбрии нежное, но достаточно плотное. Оно хорошо держит форму даже при готовке на сильном огне. Это делает скумбрию идеальной рыбой для гриля и барбекю.
✔️ Если нравятся острый вкус, приготовьте скумбрию с ароматными пряными ингредиентами (чеснок, кориандр, перец чили и лемонграсс) в азиатском стиле.
✔️ Приготовление филе скумбрии на гриле – это отменный способ полюбить скумбрию: на сильном огне кожица становится очень хрустящей, а мякоть готовится в кратчайшие сроки.
Около минуты
4 апреля 2024