Найти тему

Как готовить?


✔️ Скумбрия может быть приготовлена разными способами: запекание, варка, приготовление на гриле, жарка на сковороде, соление.

✔️ Свежую целую скумбрию отлично фаршировать ароматическими добавками и пряными травами. Для ее приготовления в духовке достаточно около 20–30 минут, в зависимости от размера рыбы.

✔️Филе скумбрии нежное, но достаточно плотное. Оно хорошо держит форму даже при готовке на сильном огне. Это делает скумбрию идеальной рыбой для гриля и барбекю.

✔️ Если нравятся острый вкус, приготовьте скумбрию с ароматными пряными ингредиентами (чеснок, кориандр, перец чили и лемонграсс) в азиатском стиле.

✔️ Приготовление филе скумбрии на гриле – это отменный способ полюбить скумбрию: на сильном огне кожица становится очень хрустящей, а мякоть готовится в кратчайшие сроки.
Как готовить?  ✔️ Скумбрия может быть приготовлена разными способами: запекание, варка, приготовление на гриле, жарка на сковороде, соление.
Около минуты