1549 подписчиков
🥬Постное меню
1️⃣ SAVVA
🥦 В SAVVA Андрей Шмаков представляет овощное меню. Закуски: морковный хумус с тыквенным хлебом, запеченный баклажан с кокосовой эспумой, спаржа с карпаччо из перца. Салаты: из щавеля и шпината с песто из руколы, морковь по-корейски. Горячие блюда: стейк из савойской капусты с грибным соусом, гречневая паста соба с соевым мясом. Десерты: брауни с овсяным мороженым, кокосовая панакота с клубничным тартаром.
2️⃣ Moró
🍲 Ресторан Moró предлагает постное меню с ближневосточным акцентом. Микс дипов включает хумус, мухаммару и бабагануш. Среди салатов — турецкий салат из узбекских томатов. В меню также представлены греческий суп из оранжевой чечевицы, запеченный баклажан и постная долма.
3️⃣ Mr. Lee
🥗 В ресторане Mr. Lee шеф-повар Ли Чжан предлагает 19 вегетарианских блюд. Закуски включают битые огурцы с соевым соусом, бок-чой с кимчи и грушей, авокадо с кинзой и соевой заправкой. Салаты разнообразны: от баклажанов с узбекскими томатами до хрустальной травы с ореховым соусом. В горячих закусках — спринг-роллы и кисло-острый суп с древесными грибами. Основные блюда варьируются от мапо тофу до вока с сельдереем и орехами кешью.
4️⃣ «Клево»
🥗 Бренд-шеф Захар Иванченко подготовил блюда для Великого поста. Салаты и закуски: зелёный салат с молодым кабачком и помело, хумус с хрустящим баклажаном, авокадо на гриле с песто. Горячие блюда: брюссельская капуста с кунжутным кремом, гёдза с овощами и шиитаке. Десерты: кокосовый пудинг с чиа и манго-маракуйей, банановый бисквит с шоколадным муссом.
5️⃣ «Моя Звезда»
Стейк из капусты с соусом из запеченного яблока на кокосовом молоке. Салат с запеченной свеклой, руколой и апельсином. Запеченный перец с рисом и овощами в томатном соусе. Пряная соба с овощами. Щи с квашеной капустой и грибами. Десерт: шоколадная земля с лимонным сорбетом.
1 минута
4 апреля