Найти тему

Хоть в этом паштете нет ни мяса, ни рыбы, ни субпродуктов, паштет получается очень сытный, полезный (насыщенный белком), и конечно же вкусный! Это отличная идея для завтрака! А ещё, поскольку этот паштет богат белком, он незаменим в пост и для вегетарианцев. И что мне ещё очень нравится, на приготовление этого паштета я трачу не более 15 минут.


А сделаем мы паштет из фасоли и грецких орехов. Он отлично подойдет для приготовления тостов, бутербродов (на хлебушек намазать очень вкусно и полезно).

Итак начнём.
На небольшом количестве растительного масла обжариваем мелко нарезанный лук (пожеланию сюда же можно добавить морковь, тертую на крупной тёрке).
Теперь с помощью стационарного блендера или мясорубки превращаем в однородную массу фасоль, грецкие орехи и обжаренный лук. получившийся паштет солим и перчим по вкусу. А ещё я добавляю сюда чаман (это специя, которую делают из семян пажитника).
На мой взгляд, чаман лучше всего подходит для этих продуктов.

РЕЦЕПТ:
фасоль красная консерв. 1 банка
орехи грецкие 50 г
Лук репчатый 1 шт (обжарить)
Масло раст. 2-3 ст л
Сладкая паприка 1 ч л
Чаман 1 ч л
Соль, перец по вкусу

🔺Важно!
Погружной блендер не справляется, используйте стационарный.
Если слишком густо, добавьте кипяченой воды. А можно и через мясорубку пропустить👍

🔺Я буду рада, если Вам пригодится этот рецепт. Если вам понравилось, пожалуйста, поддержите: поставьте класс👍, сделайте репост 🔂 или оставьте смайлик 🙂 в комментарии 💬 .
🔺Спасибо огромное за поддержку 🤗
Хоть в этом паштете нет ни мяса, ни рыбы, ни субпродуктов, паштет получается очень сытный, полезный (насыщенный белком), и конечно же вкусный! Это отличная идея для завтрака!
1 минута
983 читали