Найти в Дзене

КАК ЗАРАБОТАТЬ НА САЛАТАХ В СТОЛОВОЙ 1 МЛН РУБЛЕЙ 💸


Охлаждаемая витрина – важный модуль в линиях раздачи. В нем можно хранить салаты и напитки, а значит увеличивать выручку в заведении. На опыте наших клиентов мы посчитали, сколько такая витрина приносит прибыли 💰

Представим, что вы планируете открыть кулинарию на территории производственного предприятия на 1000 человек. Заведение рассчитано на 60 посадочных мест. Прайм-тайм – обеденное время ~3 часа. В среднем гость обедает за 20 минут. Таким образом, за 3 часа наша кулинария может обслужить до 540 гостей. Но в реальности их немного меньше – 350 человек.

Известно, что каждый второй гость покупает салат со средней ценой 60 рублей. Таким образом, за прайм тайм только на салатах мы получаем:
➡️350/2*60 = 10.500 рублей.
➡️35-45% маржинальность салатов в меню
➡️5.000 рублей наша чистая прибыль за день

🔥За 2 месяца с 40 рабочими днями мы полностью окупаем стоимость витрины: 5.000 рублей * 40 дней = 200.000 руб.
🔥За 12 месяцев с 248 рабочими днями мы ЗАРАБАТЫВАЕМ:
5.000 рублей * 248 дней - 200.000 руб. = 1 040 000 руб.

🟢Если вы хотите увеличить выручку вашей столовой или кулинарии – заказывайте витрину AQUARIUM (h(https:/...m/)т производителя FINIST
КАК ЗАРАБОТАТЬ НА САЛАТАХ В СТОЛОВОЙ 1 МЛН РУБЛЕЙ 💸  Охлаждаемая витрина – важный модуль в линиях раздачи. В нем можно хранить салаты и напитки, а значит увеличивать выручку в заведении.
1 минута