Найти в Дзене
Как выбрать холодильный стол в заведение
Холодильные столы сохраняют качество и презентабельность продуктов в определенной температуре и оптимизируют рабочее пространство. Делимся рекомендациями для начинающих рестораторов по выбору холодильного стола в заведение. От этого зависит температурный режим стола. Бывают: Холодильные среднетемпературные столы Универсальный вариант для любой кухни. На рабочей поверхности такого оборудования можно приготовить все ингредиенты и убрать их в стол. Так экономится время и максимально эффективно используется каждый сантиметр кухни...
1 неделю назад
Как выбрать холодильную витрину в заведение
Холодильная витрина — «лицо» любого заведения общепита ⭐️ Правильно подобранная витрина сохраняет свежесть, вкус, полезные свойства и привлекательный внешний вид продуктов. И тем самым автоматически «продает» их гостям заведения. Делимся критериями выбора идеальной витрины, которая прослужит долго и будет привлекать внимание. Определитесь с тем, что вы будете выкладывать на витрине. По назначению выделяют витрины для: кондитерских изделий, начинок, салатов, готовых блюд, напитков, рыбы и торговые витрины...
3 недели назад
КЕЙС: КОНДИТЕРСКАЯ "I LOVE CAKE" "I LOVE CAKE" - место, где встречаются истинные ценители десертов ручной работы. А изящная витрина GLASSIER SLIDE DUO - это отдельное произведение искусства! ❤️ ⭐️Чем хорош GLASSIER SLIDE DUO : ▪️Температурный режим от +5…+8,°С; ▪️Двойной выдвижной поддон; ▪️Светодиодная подсветка; ▪️Отсутствие рамок — широкая просматриваемость десертов; 📸 Оцените атмосферные фотографии из "I LOVE CAKE"
1 год назад
ПОДДОНЫ ДЛЯ ВИТРИН FINIST Правильно подобранные материалы внутри витрины - это мощный инструмент привлечения клиентов и роста продаж. Наши клиенты могут выбрать поддон для витрины из 4 видов стали: ✔️Зеркальная сталь Зеркальный поддон из нержавеющей стали придает кондитерской витрине современный вид. С ним визуально увеличивается глубина витрины и создается эффект бесконечности десертов. ✔️Декоративная сталь Рисунки на поддоне могут иметь разнообразные формы: эффект водной ряби, стеганной кожи, водной глади и т.д. Создается уникальный и запоминающийся образ витрины, которая точно станет центром притяжения гостей. ✔️Крашеная сталь Мы можем окрасить поддон витрины в любой оттенок из каталога RAL. Так ваша витрина приобретет большую индивидуальность и будет гармонично вписываться в интерьер заведения. ✔️Поддоны из зеркальной стали с покрытием (под золото, бронзу, шампань) Эти стильное дизайнерское решение. Такие поддоны смотрятся дорого и придают витрине роскошный вид. ‼️Так же, по желанию наших клиентов мы можем выполнить поддон для витрины из искусственного камня. Для заказа витрины пишите нам на почту office@f-inox.ru ✉️
1 год назад
КЕЙС ИЗ МУРМАНСКА «Папа Мама Пицца» - семейный ресторан, где подают аппетитную пиццу из печи. Для «Папа Мама Пицца» мы создали стильную угловую витрину AIR, черными фасадами и золотой подсветкой. Заказчику было важно, чтобы витрина стала продолжением интерьера, а десерты внутри было видно с обеих сторон. 🟢Сочетание глубокого черного и яркого золота привлекает внимание гостей; 🟢Главное преимущество угловой витрины – увеличение площади выкладки и экономия пространства. 🟢В премиальном исполнении витрин отсутствует перфорация, а фасады могут быть обшиты МДФ на выбор заказчика 👍Оцените на фото, как круто вписалась наша витрина в интерьер заведения.
1 год назад
КАК ЗАРАБОТАТЬ НА САЛАТАХ В СТОЛОВОЙ 1 МЛН РУБЛЕЙ 💸 Охлаждаемая витрина – важный модуль в линиях раздачи. В нем можно хранить салаты и напитки, а значит увеличивать выручку в заведении. На опыте наших клиентов мы посчитали, сколько такая витрина приносит прибыли 💰 Представим, что вы планируете открыть кулинарию на территории производственного предприятия на 1000 человек. Заведение рассчитано на 60 посадочных мест. Прайм-тайм – обеденное время ~3 часа. В среднем гость обедает за 20 минут. Таким образом, за 3 часа наша кулинария может обслужить до 540 гостей. Но в реальности их немного меньше – 350 человек. Известно, что каждый второй гость покупает салат со средней ценой 60 рублей. Таким образом, за прайм тайм только на салатах мы получаем: ➡️350/2*60 = 10.500 рублей. ➡️35-45% маржинальность салатов в меню ➡️5.000 рублей наша чистая прибыль за день 🔥За 2 месяца с 40 рабочими днями мы полностью окупаем стоимость витрины: 5.000 рублей * 40 дней = 200.000 руб. 🔥За 12 месяцев с 248 рабочими днями мы ЗАРАБАТЫВАЕМ: 5.000 рублей * 248 дней - 200.000 руб. = 1 040 000 руб. 🟢Если вы хотите увеличить выручку вашей столовой или кулинарии – заказывайте витрину AQUARIUM (h(https:/...m/)т производителя FINIST
1 год назад
ЭРГОНОМИКА ВИТРИН FINIST При создании витрин мы учитываем их эргономику. Эргономичный дизайн ориентируется на клиента, и на то, насколько ему удобно будет использовать наше оборудование. ЧТО МЫ ДЛЯ ЭТОГО СДЕЛАЛИ: ✔️ Предлагаем 4 типа установки витрин:  ⁃ Встраиваемые  ⁃ Настольные  ⁃ Напольные  ⁃ Настенные ✔️ Предлагаем 4 способа открывания витрин:  ⁃ Выдвижной поддон-слайдер  ⁃ Распашные дверцы  ⁃ Дверцы-купе  ⁃ Открытая витрина ✔️ Даем возможность изготовления оборудования нестандартных размеров, под запросы заказчика. Красивая и эргономичная кондитерская витрина гарантировано увеличит объемы продаж в вашем заведении! 💸 Для заказа витрины пишите нам на почту office@f-inox.ru
1 год назад
Инновационные витрины Финист 💎 Это серия премиальных витрин нестандартных параметров и дизайна. В этом оборудовании мы воплотили роскошь и технологичность. К витринам серии относятся новинки: UNO, ROYAL, UNIQUE. Преимущества этой серии витрин: ▪️ Нестандартные формы и технологические решения витрин ещё больше привлекают внимание гостей и создают новый опыт получения десерта; ▪️ Обзорность выкладки продуктов со всех сторон благодаря просветленному стеклу и отсутствию соединителей для стекла; ▪️ Подсветка по периметру для равномерного освещения всего пространства. У витрин ROYAL и UNO - точечные светильники делают акцент на продукте. Каждая витрина уникальна 👇✨
1 год назад
КЕЙС: фудкорт Tasty Food Tasty Food – это гастрономическое пространство в Московской области, которым руководит обладатель звезды «Michelin», Моисей Маликов ⭐️ В меню представлены блюда мировой кухни, а сам фудкорт рассчитан на 250 посадочных мест. Проекту такого уровня требовалась масштабная, функциональная линия раздачи, с которой можно быстро обслуживать большой поток гостей. Finist с этой задачей справился 😎 Для фуд-корта мы изготовили: ✔️Холодильные столы для салатов с охлаждаемым вырезом под гастроемкости; ✔️Холодильные столы с компактным агрегатом с полипропиленовой столешницей; ✔️Холодильные столы для пиццы с охлаждаемой надстройкой под гастроемкости; ✔️Встраиваемый мармит; ✔️Встраиваемые охлаждаемые ванны; ✔️Встраиваемые тепловые поверхности; ✔️Встраиваемые витрины Aquarium Смотрите видео о проекте на нашем YouTube канале Благодарим за участие Владимира Тимакина инженера-проектировщика 🤝
1 год назад
Коллеги, по мотивам обучения по холодильным столам, решили показать вам наглядно разницу в характеристиках. Сравним стандартный холодильный стол с боковым агрегатом с более эргономичными решениями. Обязательно сохраняйте себе в избранное ✅ Для заказа холодильного стола пишите на почту: office@f-inox.ru
1 год назад
ВРЕДНЫЕ СОВЕТЫ ОТ FINIST Данный пост будет полезен как дилерами и дистрибьюторам, так и вашим клиентам. ✅ Сохраняйте, чтобы не потерять ❌ВРЕДНЫЙ СОВЕТ № 1 Покупайте б/у оборудование без гарантии от производителя. Так стоимость оборудования будет значительно ниже - вы сможете отлично сэкономить 💰 ❌ВРЕДНЫЙ СОВЕТ № 2 Не обслуживайте холодильное оборудование. Еще один прекрасный повод не тратить рубли направо и налево! Если оборудование работает, значит с ним все окей 👌 ❌ВРЕДНЫЙ СОВЕТ № 3 Ставьте витрину в помещении под прямыми солнечными лучами. Все любят погреться под солнышком, так ведь? Не обделяйте витрину в необходимости получения витамина D. ❌ВРЕДНЫЙ СОВЕТ № 4 Не учитывайте бюджет клиента. Предлагайте самые дорогие варианты оборудования, даже если заказчик ограничен в средствах. Если клиент решил открыть ресторан, значит 💰 у него точно есть. ❌ВРЕДНЫЙ СОВЕТ № 5 Игнорируйте возможность индивидуального заказа. Не предоставляйте клиентам возможность заказа оборудования по индивидуальным характеристикам. Пусть пользуются стандартными вариантами. ❌ВРЕДНЫЙ СОВЕТ № 6 Не обучайте клиента правильному использованию оборудования. Если нужно будет - сам разберется! Вас ведь не учит продавец в МВидео, как пользоваться пылесосом? Все сами. P.S. Пост несёт исключительно юмористический характер 😁 Всем отличных выходных, коллеги!
1 год назад
КЕЙС: КОНДИТЕРСКАЯ "I LOVE CAKE" "I LOVE CAKE" - место, где встречаются истинные ценители десертов ручной работы. А изящная витрина GLASSIER SLIDE DUO - это отдельное произведение искусства! ❤️ ⭐️Чем хорош GLASSIER SLIDE DUO : ▪️Температурный режим от +5…+8,°С; ▪️Двойной выдвижной поддон; ▪️Светодиодная подсветка; ▪️Отсутствие рамок — широкая просматриваемость десертов; 📸 Оцените атмосферные фотографии из "I LOVE CAKE"
1 год назад