15,5 тыс подписчиков
Булгур с курицей!🍲
Вкусный обед без возни и заморочек!
Приготовив один раз булгур таким способом, вы поймёте - насколько это просто и вкусно по - домашнему!
У бедра снимаем шкурку и убираем кость. Бёдра обжариваем на максимальном огне с двух сторон до золотистого цвета, солим по вкусу. Переложить на тарелку и убрать в сторону. Тем временем обжариваем лук с морковью и перцем. Булгур хорошо моем и распрелеляем сверху на овощи. Сверху выкладываем кусочки курицы, зиливаем горячей водой. Закрываем крышкой и доводим до готовности 25 - 30 минут.
Подаём с овощным салатом!
Приятного аппетита!
Рецепт:
Куриные бёдра 4 шт.
Лук 1 шт.
Морковь 1 шт.
Перец красный половинка
Соль, перец, чеснок сухой по вкусу
Булгур 220 гр.
Горячая вода, чтобы покрыло булгур
Около минуты
19 мая 2024