1656 подписчиков
👨🍳 Повара Абрау-Дюрсо одни из лучших в России
Команда курорта Абрау-Дюрсо успешно выступила на всероссийском открытом кулинарном чемпионате среди шеф-поваров Chef a la Russe, заняв 1-е место в полуфинале и 3-е место в Гранд-финале.
С 19 по 21 марта 2024 года в Москве на выставке Food Expo состоялся конкурс ресторанной индустрии. Команда Центра туризма «Абрау-Дюрсо», включая шеф-повара Виталия Томилова и других специалистов, успешно представила свои блюда.
В полуфинале, где требовалось приготовить три блюда за 90 минут, команда выиграла в номинации «Национальный обед» и затем заняла третье место в Гранд-финале среди 10 лучших команд.
Ирина Гончарова, вице-президент по туризму и специальным проектам ГК «Абрау-Дюрсо» отметила важность гастрономии для развития индустрии гостеприимства и подчеркнула активное развитие ресторанного комплекса курорта Абрау-Дюрсо.
#новости
Около минуты
3 апреля 2024