Найти в Дзене
1656 подписчиков

👨‍🍳 Повара Абрау-Дюрсо одни из лучших в России


Команда курорта Абрау-Дюрсо успешно выступила на всероссийском открытом кулинарном чемпионате среди шеф-поваров Chef a la Russe, заняв 1-е место в полуфинале и 3-е место в Гранд-финале.

С 19 по 21 марта 2024 года в Москве на выставке Food Expo состоялся конкурс ресторанной индустрии. Команда Центра туризма «Абрау-Дюрсо», включая шеф-повара Виталия Томилова и других специалистов, успешно представила свои блюда.

В полуфинале, где требовалось приготовить три блюда за 90 минут, команда выиграла в номинации «Национальный обед» и затем заняла третье место в Гранд-финале среди 10 лучших команд.

Ирина Гончарова, вице-президент по туризму и специальным проектам ГК «Абрау-Дюрсо» отметила важность гастрономии для развития индустрии гостеприимства и подчеркнула активное развитие ресторанного комплекса курорта Абрау-Дюрсо.

#новости

💎 Подпишитесь на @vinoru
👨‍🍳 Повара Абрау-Дюрсо одни из лучших в России  Команда курорта Абрау-Дюрсо успешно выступила на всероссийском открытом кулинарном чемпионате среди шеф-поваров Chef a la Russe, заняв 1-е место в...
Около минуты