Найти тему
58 подписчиков

❇️ПИРОГ С КАПУСТОЙ ❇️

Капусту жарила с луком. На раскаленную сковородку высыпаю капусту и зажариваю до очень коричневого цвета, только потом мешаю и под крышкой тушу, тогда цвет капусты то что нужно. Солю ее в самом конце. Еще в капусту добавила черный молотый перец.

Тесто: на 400мл теплой воды, сделала на сухих дрожжах ( можно сделать на соде), соль и немножко стевии. Дрожжей добавила ложку столовую. Тесто жидкое как на оладьи. Оно подходило минут 40-50.

Залила в силиконовую форму сначала чуть на дно, затем высыпала всю капусту и сверху остатки теста. Честно, сколько выпекала не засекала.
Кстати, можно из цельнозерновой муки сделать, получится сложные углеводы.

Ужин у меня в 6 вечера. После ужина в 20ч пью воду и всё больше ничего. С 6 вечера мой кишечник до утра отдыхает. Друзья, это реально научится не есть после шести ☺️
Около минуты