83 подписчика
Паштет из Кордицепса - Гармония Вкуса и Здоровья
Восхитительный вкус и польза кордицепса в этом простом рецепте!
Ингредиенты:
Кордицепс - 100г
Соль - по вкусу
Желтки куриные - 3 шт.
Готовим:
1. Аккуратно промойте кордицепсы под проточной водой.
2. На сливочном масле обжарьте их в течение 2 минут.
3. Посолите по вкусу и добавьте 3 яичных желтка.
4. Взбейте все ингредиенты блендером до гладкой, однородной консистенции.
Подача:
Поджарьте ароматные ломтики хлеба в тостере. Намажьте на них паштет из кордицепса.
Ваше утро преобразится, став по-настоящему волшебным!
Приятного аппетита!
Около минуты
4 апреля 2024