81 подписчик
При создании музея мы руководствовались принципом экосистемного стратегического подхода. Нам важно сформировать культуру потребления Угличского сыра – это уникальный отечественный продукт, который производится уже 85 лет! На территории музея есть интерактивное пространство, где можно создать собственную этикетку, принять участие в интерактивных программах и мастер-классах, а также есть ресторан “СырБор”, где непременным ингредиентом является Угличский сыр, — отмечает Анна Хворостяная, директор департамента по стратегическому маркетингу группы компаний “Агранта”, к.э.н.
Делимся отзывом о нашем музее угличанки. Всегда безмерно рады получать вашу обратную связь💛
Мы приглашаем окунуться в мир гастрономических впечатлений и уникальной истории развития отечественного сыроварения!
Запись на экскурсию в СырКультПросвет по ☎ 89038269816
Около минуты
3 апреля 2024