Найти тему
337 подписчиков

Завтрак, когда тебе слегка за 30 💁‍♀️


Белок, овощи, сложные углеводы и омега-3. На десерт капучино с шоколадной конфетой.

Весной я стала добавлять в каждый прием пищи любые овощи в разных комбинациях. Зеленые салаты, помидорки черри, огурцы, отварная или свежая морковь, консервированные зеленый горошек и кукуруза. Сейчас в продаже можно найти консервы без сахара.

Овощи я заправляю соевым соусом или соусом унаги. К зеленым салатам отлично заходит нерафинированное масло (подсолнечное, оливковое, горчичное и др.) вместе с лимонным соком.

Думаю нет необходимости расписывать пользу овощей для организма.
Завтрак, когда тебе слегка за 30 💁‍♀️  Белок, овощи, сложные углеводы и омега-3. На десерт капучино с шоколадной конфетой.
Около минуты