Найти в Дзене
217 подписчиков

ВЕСЕННЕЕ ВДОХНОВЕНИЕ: наряду с совершенно новыми блюдами, обновились и некоторые хиты "Mozzarella". В частности, имел честь и удовольствие дегустировать салат Буон Густо. Он интересен прежде всего тем, что мастерскую вкусовую композицию от Гаэтано Дзамбито наши хозяйки смогут повторить и порадовать себя и домашних.

Что нового принесла весна в Буон Густо? Прежде всего из композиции исчезли томаты черри. Очевидно, маэстро счёл их излишними, что вполне отвечает его стремлению к простоте и совершенству. Или совершенству в простоте, если угодно.
Далее, в отличие от варианта прошлых лет мы видим аккуратные срезы куриной грудки гриль - подача двумя большими частями ушла в прошлое. Сказал бы, что этот ход сделал блюдо более привлекательным и фотогеничным. Также, по ощущениям, маэстро увеличил количество сладкого манго и крошки грецкого ореха, что положительно сказалось на послевкусии.
Отдельно отмечу потрясающую свежесть юных салатов. И посоветую быть столь же привередливыми в выборе зелени. И думать, что "для салата (супа) сойдёт" - прямой путь к разочарованию.
Не секрет, что наши хозяйки часто черпают своё вдохновение в кафе или ресторанах. И Буон Густо в этом плане даёт им возможность показать себя. Разочарования, как это бывает в сложных и вычурных рецептах, исключены. Надо сказать, что шеф-повар славится своей чертой готовить очень изящно, при использовании простых, но мастерски соединённых ингредиентов.
... под бокал белого сухого вина, разумеется, для полноты прекрасных ощущений. Попробуете приготовить.
Пиццерию-тратторию "Mozzarella" ⭐Кински рекомендует!
- ул. Пушкина, 73. Тел: 776-95-30
- ул. Академика Макеева, 26. Тел. +7 (351) 777-95-26
ДОСТАВКА: пр-т Победы, 319А, стр.1. С 11:00 до 22:00 часов.
+7 (351) 777-35-45
1 минута