Найти тему

Торт Монте


★ : 5.0


Хрустящее печенье, молочный крем и шоколад – это райское сочетание этих трех компонентов. Само приготовление занимает 20 минут, затем ваш новый любимый торт отправляется в холодильник – в идеале на ночь! Так что вы можете приготовить его накануне и потом подавать только тогда, когда придут гости. Вот идеальный рецепт Китченбота, попробуйте!

Порции : 20 ломтиков

Ингредиенты

• 20 шт сдобного печенья
• мякоть 1 стручка ванили
• 150 г крахмала
• 130 г сахара
• 1500 г молока
• 150 г сливочного масла, кусочками
• 400 г темного шоколада, кусочками
• 600 г сливок 35% жирности

Способ приготовления

1. Застелите противень бумагой для выпечки. Поставьте форму для выпечки на противень и выложите дно сдобным печеньем.
2. Установите в чашу многофункциональный нож. Смешать в миске крахмал с сахаром и 200 г молока до однородной массы. Оставшееся молоко влейте в чашу и варите 10 минут| 98°С | скорость 3.
3. Добавьте ванильную мякоть и крахмальную смесь из миски, смешайте 10 секунд | скорость 6, а затем готовьте 2 минуты | 98°С | скорость 3. Затем добавьте сливочное масло и перемешайте 2 минуты на скорости 4.
4. Вылейте крем на сдобное печенье, дайте остыть и поставьте в холодильник минимум на 3 часа. Очистите чашу.
5. Для шоколадного слоя поместите кусочки шоколада в чашу и измельчите 8 секунд на скорости 8. Добавьте сливки и готовьте 5 минут | 80°С | скорость 3, дайте немного остыть.
6. Распределите смесь по сливкам и поставьте в холодильник минимум на 4 часа, а лучше на ночь.

Комментарии

#торты #китченбот #рецептыкитченбот #KitchenBot

* Отправлено с помощью приложения My Recipe Box *
1 минута