Найти в Дзене
186 подписчиков

Веганская гранола без запекания, наша рубрика #рецептысурбечом


Эта веганская гранола без глютена — идеальная закуска или лакомство! Он всем нравится, а поскольку в морозильной камере она затвердевает, летом это очень освежающее лакомство. Она наполнен питательными и сытными ингредиентами, которые заставят вас чувствовать себя прекрасно, наслаждаясь сладкой каплей шоколада!

Ингредиенты:
- 1 чашка овсяных хлопьев
- ½ стакана кунжутного урбеча «Салаты и Деликатесы» (любители сладкого могут взять кокосовый урбеч «Салаты и Деликатесы», он более сладкий)
- ½ столовой ложки чистого кленового сиропа
- ½ столовой ложки кокосовой муки
- щепотка соли
- ¼ чашки шоколада без сахара, растопленного
- хлопьевидная морская соль для посыпки сверху

Инструкция приготовления:
1. Добавьте в миску овсянку, кунжутный (или кокосовый) урбеч, кленовый сироп, кокосовую муку и соль и хорошо перемешайте. Смесь должна быть густой.
2. С помощью лопаточки переложите смесь мюсли на небольшую форму для выпечки, застеленную пергаментом, или противень, который поместится в вашей морозильной камере. С помощью лопаточки распределите его в один ровный слой толщиной около 1 см.
3. Сверху полейте растопленным шоколадом без сахара.
4. Посыпьте верхнюю часть хлопьевидной морской солью.
5. Поместите гранолу в морозильную камеру, пока она немного не затвердеет (около часа).
6. Наслаждайтесь прямо из морозилки: чем дольше он будет стоять при комнатной температуре, тем мягче он станет, но это нормально, если вас не беспокоит её внешний вид.

Источник: www.eatingbyelaine.com
1 минута