Найти тему
234 подписчика

Гуляш из свинины


Приготовление:
Мясо нарезать кубиками или брусками.
Лук нарезать мелко.
Мясо выложить в разогретую с растительным маслом сковороду и жарить около 5 минут, периодически помешивая.
Добавить лук и еще жарить около 7 минут.
Добавить морковь, натертую на крупной терке, перемешать.
Добавить томатную пасту, перемешать и обжарить минуту.
Добавить воду, перемешать, накрыть сковороду крышкой и тушить на медленном огне 40 минут.
За 10 минут до готовности добавить соль, перец и чеснок, пропущенный через чеснокодавку, хорошо перемешать и тушить до готовности.
Готовый гуляш можно посыпать зеленью. Подавать гуляш с любым гарниром.
Приятного Вам аппетита!

Присоединяйтесь к нам в группы:
ВКонтакте: https://vk.com/rusdinner
Одноклассники: https://ok.ru/russkie.obedy
Около минуты