20 подписчиков
Яблочки 🍎🍏 щедрые дары нашей Земли-Матушки 🤗
А моченые яблоки хранятся всю зиму и со временем становятся только полезнее. Аромат у них аппетитный и чуточку хмельной. Квашеные яблоки остаются хрустящими и сочными, приобретают изысканный солоновато-кисло-сладкий вкус с ноткой розового шампанского.
Моченые яблоки сохраняют все полезные свойства свежих, обогащая их дополнительными качествами ферментированных продуктов. Ферментация происходит посредством сбраживания молочнокислыми бактериями и «дикими» (содержащимися в самих плодах) дрожжами. В таком блюде кроется удивительная польза для микрофлоры кишечника не хуже, чем бифидобактерии. Плоды содержат полезные бактерии в том количестве и качестве, которое необходимо организму, а еще клетчатку, витамины, микроэлементы. Очень подходящий продукт для поддержания здоровья и в постные дни.
Около минуты
20 марта 2024