136 подписчиков
Эта неделя оказалась богата на ужины, например сегодня в Onest у Мирко Дзаго вторая серия превью нового ресторана Адриана Кетгласа Padron. Я была на первой в Folk и было о-фи-ги-тель-но. Очень жду открытие.
Завтра 21 марта в BURO ЦУМ премьерят свой новый проект Locanda Дина Хабирова и Виталий Шиманский: с коротким ужином а ля карт выступает шеф Мануэле Кроче. Начало в 19:00.
А в Amber интрига: гостевой plant-based ужин проекта «высокой растительной кухни» Inspiro. Холистический подход, оздоравливающие свойства растительных продуктов – всё, что я сейчас активно изучаю, поэтому страшно заинтригована. В а ля карт, среди прочего, коджинатто (420р), темпе кушияки (620р), боул «угорь» (970р). Также в программе два безалкогольных коктейля в философии Inspiro. Начало в 19:00.
В Olluco же будет ужин с винами Павла Швеца с его личным участием: 5 вин и 5 перуанских пэйрингов от шефа Никанора Вейра. Начало в 20:30.
Около минуты
20 марта 2024