Найти в Дзене
4138 подписчиков

РУЛЕТИКИ ИЗ ИНДЕЙКИ СО СЛАДКИМ ПЕРЦЕМ И БЕКОНОМ В БАКЛАЖАНЕ


Такие РУЛЕТИКИ подойдут для праздничного стола. Блюдо интересно в приготовлении, богато ароматами и даже в холодном виде не теряет вкусовых качеств.
Мясо индейки, так же, как и куриное филе, во время приготовления важно не перетушить. Баклажан при жарке впитывает много масла, а после отдаёт его. Масло из овоща уходит в индейку, благодаря чему мясо становится более сочным. Блюдо Подают в холодном и горячем виде.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
✅200 г филе индейки;
✅1/2 баклажана;
✅1/2 болгарского перца;
✅50-60 г цукини или молодого кабачка;
✅зелень укропа или петрушки;
✅30-40 г бекона;
✅1-2 зубчика чеснока;
✅растительное масло для жарки;
✅приправа для курицы, соль-по вкусу.
Около минуты