5551 подписчик
Этого парня с большим ножом зовут Кирилл Губин. Он шеф-повар проекта высокой растительной кухни Inspiro. Ресторан, в основе философии которого глубокая работа с растительными ингредиентами, холистический подход к оздоровлению и устойчивое развитие, готовится к открытию в модном инновационном кластере Lucky на Пресне.
За спиной у Губина стажировки в лучших ресторанах растительной гастрономии мира (мишленовская японская Lurra, получивший зеленую звезду лондонский Silo, петербургский Harvest, нью-йоркский Plant LAB), а на своей кухне он исследует травы и овощи, направляя их полезные свойства на омоложение организма и преумножая их пользу.
Еда максимально необычная. Гунканы с кодзи морковью и мисо майонезом. Холодный тофу с японским чили и уксусом из хурмы. Кушияки из маринованного в сеюкодзи и мирине темпе. Десерт в балансе сладкого, кислого, горького и соленого.
Звучит все крайне захватывающе и впервые попробовать все это можно на ужине в Amber 21 марта в 19.00.
Около минуты
20 марта 2024