Найти тему

День 79🐲

Всем привет!
Пост продолжается и оказывается как же много вкусного можно есть в пост)

РЕЦЕПТ: Картофельные оладьи с грибами

ИНГРЕДИЕНТЫ:

- Картофель - 500 г
- Шампиньоны - 300 г
- Лук репчатый - 1 шт.
- Мука - 2 ст. л.
- Масло растительное - 4 ст.л.
- Соль - по вкусу
- Перец черный молотый - по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Картофель очистить и отварить до готовности. Грибы и лук мелко нарезать, обжарить на растительном масле.
2. Картошку размять в пюре, добавить обжаренные грибы с луком, муку, соль и перец. Перемешать до однородности.
3. Сформировать оладьи, обвалять в муке и обжарить с двух сторон на растительном масле до золотистой корочки.
4. Подавать картофельные оладьи с грибной подливой.

Приятного аппетита!
Около минуты