Найти тему

Сыр 🧀 дома из молока 🥛 от домашней буренки, такой сыр всегда вкусный, нежный и самый натуральный. Если готовить такой сыр из магазинного молока , то думаю не стоит, вряд ли получится. Рецепт элементарный главное соблюдать технику приготовления и тогда вас сыр 🧀 будет радовать каждый раз, как вы решите его приготовить.

Рецепт:
2 куриных яйца,
1 литр молока,
1 кг творога жирного 9%,
1 ч л соли
0.5 ч л соды пищевой,
Можно добавить в конце варки 50 гр сливочного масла

Приготовление:
В молоко отправить творог и с момента закипания варить 2 минуты, как только начнет отделяться сыворотка все готово, отцедить сыр на дуршлаге. Затем отжать отправить в кастрюлю добавить яйца, соль, соду и хорошо перемешать. Варить плавить на медленном огне. Затем в конце добавить сливочное 🧈 масло. Перемешать все хорошо и выложить в тарелкуна пищевой пакет. Охладить хорошо и можно кушать.
Приятного аппетита!
Около минуты