Найти тему

Исследователи из Австралии обнаружили, что нехватка овощей и фруктов в рационе повышает риск развития болезни Альцгеймера. Данные получены в ходе наблюдения за четырьмя сотнями пациентов. Если человек налегал на продукты глубокой переработки — сосиски, ветчину, пироги, пиццу, гамбургеры, и при этом игнорировал фрукты и овощи — это увеличивало вероятность, что он будет страдать слабоумием. Врачи не устают повторять: чтобы мозг оставался здоровым, полуфабрикаты и фастфуд нужно ограничивать!

Исследователи из Австралии обнаружили, что нехватка овощей и фруктов в рационе повышает риск развития болезни Альцгеймера. Данные получены в ходе наблюдения за четырьмя сотнями пациентов.
Около минуты
141 читали