Найти тему
17 подписчиков

Ребята, вы правы! При слоении применяют различные варианты складывания теста. Обычно комбинируют так называемое «простое» слоение («тройка») и «двойное» - «КНИЖКА»☝️. Вариант «простого» слоения предусматривает складывание раскатанного пласта теста с жиром в три слоя. При «двойном» - тесто складывают в четыре слоя в виде «книжки». Комбинируя 2 этих варианта, можно получать тесто с количеством слоёв от 9 до 256.


Ну и конечно, слоить тесто лучше с помощью горизонтальной конвейерной тестораскатки. Она может быть настольной или напольной, у нас представлены оба варианта:

Kocateq OMJ520B – настольная модель

🔘 297 800 ₽*

*Цена актуальна на момент опубликования


Ребята, вы правы! При слоении применяют различные варианты складывания теста.  Обычно комбинируют так называемое «простое» слоение («тройка») и «двойное»  - «КНИЖКА»☝️.
Около минуты