77,6 тыс подписчиков
Кулинарные записки обо всём
25 февраля 2024
Творожная запеканка-суфле с маком и замороженной вишней: 200 гр. творога 1 ст. л. сметаны или или натурального йогурта 2 яйца 1 ст. л. сахарной пудры щепотка соли ванилин на кончике ножа 1,5 ст. л. манной крупы 2 ст. л. мака (залить кипятком на 10 минут, затем воду слить, мак чуть подсушить) замороженные ягоды вишни без косточек высокая небольшая форма для запекания масло + мука или сухари для присыпки формы 1. Взбить отдельно желтки с солью. Растереть творог с желтками. Добавить сметану или йогурт, ванилин, мак и манную крупу. Пробить все блендером до состояния пюре. Оставляем на 30 минут на столе, чтобы...
19 марта 2024