Найти тему

УДОН С КУРИЦЕЙ


Сохрани рецепт и не забудь на меня подписаться 😉

Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 шт
Болгарский перец 1 шт
Филе куриного бедра грамм 800
Чеснок 3 зубчика
Соль
Соус терияки (пол бутылки)
Паприка копчёная молотая
Итальянские травы
Перец чили
100 мл воды
Лапша «удон» пшеничная 1 упаковка
Зелёный лук
Кунжут

Овощи нарезаем соломкой. На растительном масле обжариваем лук до золотистости, добавляем морковь, перец, обжариваем до готовности.
На отдельной сковороде, на растительном масле, до готовности обжариваем мелко нарезанное филе бедра с чесноком (слегка посолите).
Готовим соус: к терияки добавляем паприку, итальянские травы, чили, 100 мл воды, хорошо перемешиваем.
Соединяем овощи с курицей, добавляем лапшу, сваренную согласно инструкции на упаковке, поливаем соусом, перемешиваем. Посыпаем зелёным луком и кунжутом.
УДОН С КУРИЦЕЙ   Сохрани рецепт и не забудь на меня подписаться 😉  Лук репчатый 1 шт Морковь 1 шт Болгарский перец 1 шт Филе куриного бедра грамм 800 Чеснок 3 зубчика Соль Соус терияки (пол бутылки)
Около минуты