Найти тему

Шу пуэр #93 "Цзиношань" от Подарков Востока


В рамках подготовки к приезду нашего бамбука из семейства Цзиношаней продолжаю изучать блин от Подарков из той же локации.

Взял стандартную граммовку, но чуть дольше настаивал, а не делал быстрые экспозиции.

Настой конечно стал куда более нефтяным и масляным, при этом дефектов никаких не обнаружено, гладко пьется и оставляет приятное и долгое послевкусие.

Все больше склоняюсь, что вкусовой профиль Цзино-блина похож на наших лаосских грузинов! Горчинка грейпфрута, и 70% шоколад с небольшой частью кондитерской сладости

Каждый раз в конце чаепития очевидно, что выпил что-то хорошее и крутое, но вкус конечно не для всех.

В наших бамбуках и ферментация другая и сырье другое и прессовка в бамбуки, так что ждём чего-то совсем иного, что очень интересно.
_________
10 грамм, 200 мл
Пилигрим, кипяток
Около минуты