Найти тему
21,2 тыс подписчиков

#соль_планынанеделю

18-24 марта
Рислинги, ресторанные премьеры и коктейли

19 марта в 19:00 – главный винодел-натуралист России Павел Швец устраивает дегустацию своих рислингов в Riesling Boyz. В программе пять вин и угощения от шефа. Стоимость: 7000₽.
Бронь:+79252553334

19 марта в 12:00 – тако-вторник в Masa. В специальном меню от Марко Антонио Феррейры - тако с разными начинками по фиксированной цене в 250₽. Плюс два вида маргариты и мичелада по 390₽. Бронь:+79672088830

20 марта в 19:00 – в Onest устраивают презентацию грядущего испано-португальского ресторана Padron, который делает команда Folk и Адриан Кетглас. Обещают тартар из овощей с крабом, артишок с хамоном, макрель с томатами, кролика с тыквой и апельсинами, флан с панеттоне и салатом из мандаринов. Плюс сет коктейлей и шот португальской вишневой настойки жинжи. Стоимость: 12000₽. Бронь:+79854707030

21 марта в 19:00 – еще одна премьера: Locanda в Buro TSUM. Команда последнего вместе с шефом Мануэле Кроче строят итальянский ресторан на углу Вспольного и Гранатного переулков. В меню вечера тартар из лосося с эдамаме, салат с хрустящим кейлом, салат с крабом и манго, тальолини качо-э-пепе с икрой морского ежа, орекьетте с рагу ягненка, морской язык и тирамису с фисташками. Бронь:+74952767678

21 марта – и еще одна: растительный ресторан Inspiro, строящийся в квартале Lucky на пресне – в Amber. Гунканы с огурцами с кодзи-морковью, тофу с грибным сёю и уксусом из хурмы, кушияки их соевых батончиков темпе, десерт из юзу, матча-бисквита и фисташки. Бронь:+74993806232

21 марта в 19:00 – в гости к шефу Kaf-Kas (Красная Поляна) Александру Шаповалову приедет Владимир Максимов из сети шашлычных MUЯRAD (Махачкала). В меню: тартар из форели в тарталетке из цветной капусты и огуречным кетчупом, хумус с вяленой фиолетовой морковью, картошка со щучьей икрой и черноморской хамсой, баклажан с кинзой и миндальным молоком, кефаль с дзаваром и боттаргой, баранина с аджикой из розовых томатов, корфеты из горных трав, миндальный крем с морской солью. Стоимость: 5500₽. Бронь:+79384442974

22 марта – восьмой день рождения петербургского бара «Кабинет». По этому случаю за стойкой на один вечер откроется поп-ап бар «Парфюмер», все коктейли которого будут посвящены свежим и ярким весенним ароматам. Бронь:+78129211944

23 марта в 18:00 – в московском Mitzva празднуют Пурим. Так как Пурим — это самый пьяный и громкий праздник в еврейской культуре, гостям на входе выдадут маски и трещотки. Бармены будут проверять уровень алкоголя в крови участников вечеринки с помощью алко-тестеров, а если его недостаточно — будут предлагать пить ещё. Бронь:+79250592501

2 минуты