22 подписчика
Рецепт запеченного красного окуня с медом и лимоном, подаваемого с кинзой и авокадо:
Ингредиенты:
• 4 филе красного окуня
• Сок 1 лимона
• 2 ст. ложки меда
• Свежая кинза для подачи
• 1 авокадо, нарезанное ломтиками
• Соль и перец по вкусу
• Оливковое масло
Инструкции:
• Разогрейте духовку до 180 градусов.
• Натрите филе красного окуня солью, перцем и соком лимона.
• Разместите филе на противне, предварительно смазанной оливковым маслом.
• Полейте филе медом.
• Запекайте окуня в разогретой духовке около 15-20 минут, или пока рыба не станет нежной и хорошо прожарится.
• Подавайте филе с кинзой и нарезанным авокадо. Приятного аппетита!
Понравился рецепт? Оставляй реакцию и пересылай друзьям!
И не забудь подписаться на наше сообщество.
Около минуты
18 марта 2024