Найти в Дзене
18,1 тыс подписчиков

В качестве блюда дня – неожиданное (может быть, даже и не очень адекватное) решение в жанре «каша из топора», то бишь, из попавших на глаза ингредиентов. По крайней мере, такое сочетание до сего момента мне в голову не приходило.

Всего три компонента – смесь гавайская и шпинат порционный бренда «4 сезона», к ним в компанию добавляем крабовое мясо торговой марки «Русское море» (не осуждайте).
Специально гуглил, можно ли крабовое мясо (или крабовые палочки) подвергать термообработке. Наткнулся на кучу народных рецептов вторых блюд, пирогов и даже пиццы – получается, можно. Окей.
Ну и соль, специи (добавил салатную приправу Kotanyi и сванскую соль)
На вкус получилось интересно, результатом доволен. Не удержался, добавил немного майонеза в финале. Стало ещё лучше.
В качестве блюда дня – неожиданное (может быть, даже и не очень адекватное) решение в жанре «каша из топора», то бишь, из попавших на глаза ингредиентов.
Около минуты
249 читали