Найти тему
213 подписчиков

ИЗ ЧЕГО МОЖНО СВАРИТЬ МАРМЕЛАД ВЕСНОЙ


Из чёрта лысого 😂 люблю эту фразу, но если на серьёзном, то и весной можно поставить кастрУль и насладиться под флагом идеи #загурманизмиделомира.

Шалом, кошерные мои 🪬лето не за горами – ТЕХКАРТЫ в доступе. Но! Мармелады отличными получаются и из замороженного сырья, и из того свежего, что есть в весеннем рационе в овощных лавках. Проверено 💯

Что актуально варить сейчас:

✔️ айву – к сыру, к баранине, к десертам

✔️ морковь – к мясу, к сыру, к рыбе

✔️ апельсины – универсальны в своём мармеладном деле

✔️манго – десертный любимчик многих

✔️ тыкву – к горячим сырам пушка, бомба, самолёт

✔️ лук – да, из лука получается совершенно великолепный мармелад как гастропара к бургерам и котлетам

✔️имбирь – идеально хоть к курочке, хоть к креветкам, хоть к шарику пломбира

✔️зимний вариант томатных мармеладов – они лидируют хоть к стейку, хоть к грече

✔️вишня, смородина, ежевика из правильной заморозки

Приходите, научу вас миксам, которые проверила и проверяю, пока жду дачный урожай, чтобы приготовить баночки под кодовым названием «МармеЛадное достояние Южного Урала».

И сегодня #reels с мимишным #богозвучки. Показываю уральский абрикос. Да, на Южном Урале есть абрикосы. Растут и даже созревают. Да и вообще, грех нам жаловаться – при хорошем лете урожаи бывают славными и щедрыми. Весь – в мармелад 🔝
ИЗ ЧЕГО МОЖНО СВАРИТЬ МАРМЕЛАД ВЕСНОЙ    Из чёрта лысого 😂 люблю эту фразу, но если на серьёзном, то и весной можно поставить кастрУль и насладиться под флагом идеи #загурманизмиделомира.
00:14
1 минута