На прошлой неделе, прошёл мастер-класс у партнеров нашего производства ФСД - компании Мастер Кейк и Якташ. Делимся небольшим кусочком видео и программой:
1. Кулич «Королевский бездрожжевой кексовый (нежный масляный кулич с большим содержанием сухофруктов, орехов и шоколадных капель, покрыт сахарной помадкой «Версаль»)
2. Кулич дрожжевой безопарный (сдобный кулич с большим содержанием орехов и специй, цукатов, покрыт сахарной помадкой «Версаль»)
3. Торт/пирожное «Фисташка-клубника» (нежный тонкий бисквит «Фа Шифон» и бисквит «Фа Маффин» зелёный бархат с клубничной прослойкой и кремом)
4. Торт/пирожное «Манго-персик» (шоколадный масляный бисквит с муссом манго и персиковой прослойкой)
5. Тако с «Орео» (бисквитная лепешка на смеси «Фа Маффин Чёрный Бархат» с вишнёвым конфитюром, нежным кремом на основе растительных сливок «Фантазия Голд», начинки «Твист Гальяно» и заварного крема «Садко Ванильно-сливочный». Изделие украшено печеньем «Орео» и карамельным гелем «Бостон».)
6. Тако «Кофейный Вкус» (бисквитная лепешка на смеси Фа-Маффин ванильно-сливочный, с начинкой «Твист Премиум Вареная Сгущёнка», нежным кофейным кремом на основе растительных сливок «Фантазия Голд», покрытия «Шокодель Капучино» и начинки «Твист Кофе». Изделие украшено хрустящими молочными шариками и карамельным гелем «Бостон»)
7. Тако «Малиновый Вкус» (бисквитная лепешка на смеси Фа-Маффин Малина, малиновым конфитюром, нежным кремом на основе растительных сливок «Фантазия Голд» и заварного крема «Садко», Изделие украшено розовыми хрустящими шариками и малиновым гелем «Бостон»)
8. Пирожное заварное «Ореховое» (нежное заварное тесто с кракелином и фундучным кремом)
9. Печенье песочное «Ореховые уголки» (ореховое печенье на смеси «Кукифабис» с карамельной корочкой и вкусом марципана
Если вы заинтересовались каким-либо изделием или вы хотите участвовать в наших бесплатных мастер-классах напишите нам 👌
1 минута
18 марта 2024