Найти тему
310 подписчиков

🔥Что на фото?! Шоу-подача блюда по оригинальному рецепту, который еще в XIX веке был предложен ресторану "Палкинъ" французским поваром!


Соляной шар образует плотную корочку, замедляя передачу тепла к пище. И мясо готовится в собственном соку, не теряя аромата. Перед подачей корочку разламывают и осторожно удаляют, выкладывая на тарелки мягкие и сочные котлетки, скрытые внутри.

👑 Встречаемся 17 апреля в 19:00 на историческом ужине «"Золотая осень" русского двора. Пиры Николая I и Александра II» в ресторане «Палкинъ», чтобы отведать котлетки из лося с пряными травами, приготовленные в соляном шаре.

🥂Пишите @AnnaShuniaeva
Около минуты