573 подписчика
Опишите самый сложный проект
64. Сотрудничали ли вы когда-либо с государственными структурами
65. Какие вопросы задают вам клиенты чаще всего?
66. Какие самые частые клиентские сомнения , страхи, стереотипы, возражения?
67. Какая основная боль и проблема есть у ваших клиентов?
68. Что именно в вашем предложении цепляет клиентов больше всего?
69. Можете ли вы хотя бы примерно оценить сколько денег вы сэкономили для своих клиентов или помогли дополнительно заработать?
Продолжение в телеграм канале «Бизнес по-честному» ссылка в описании
Вопросы о сервисе и условиях
70. Распишите основные этапы работы с клиентом от первого обращения до получения вами денег и выполнения работ
71. Расскажите как вы сопровождаете клиента после покупки
72. Опишите самые удачные акции, которые вы проводили
73. Дарите ли вы своим клиентам подарки и в каком случае?
74. Опишите свою доставку
75. Внедрена ли в вашей компании программа лояльности (карты, накопительные скидки, бонусные баллы, подарки и т.д)?
76. Расскажите про финансовые условия работы (предоплата, рассрочка, отсрочка первых выплат, товарные кредиты, скидки, товар на реализацию, выкуп неликвида и т.д)
77. Как вы собираете обратную связь от клиентов?
78. Как вы контролируете качество?
79. Как вы работаете с претензиями и рекламациями?
80. Сформулируйте 3-5 «не продуктовых» причин, почему объективно выгоднее покупать у вас, а не у конкурентов
81. Есть ли в вашем бизнесе понятие «легкого входа» или бесплатного первого шага для клиента?
Вопросы о социальных доказательствах
82. Сколько клиентов насчитывает ваш бизнес?
83. Есть ли у вас какие-либо награды и регалии? (премии, рейтинги, грамоты, медали, кубки, благодарственные письма)?
84. Какие о компании или от компании существуют публикации? (экспертные комментарии, интервью, жюри в телешоу, авторские колонки, статьи)
85. Продаются ли книги, написанные ключевыми людьми вашей компании
86. Имеет ли компания лицензии, разрешения и сертификаты, подтверждающие квалификацию?
87. Посещаемость сайта, количество подписчиков в социальных сетях, количество зарегистрированных пользователей
88. Количество отзывов на сайте и особенно на сторонних ресурсах
89. Доля постоянных клиентов и клиентов, пришедших по рекомендации в общей структуре выручки
90. Является ли компания членом ассоциаций, гильдий и других профессиональных объединений?
91. Владеет ли компания зарегистрированными патентами и авторскими правами на собственные разработки?
92. Организует ли ваша компания значимые профессиональные события (выставки, конференции, школы, семинары, роад-шоу, презентации, церемонии)
Вопросы о внутренней кухне
93. Опишите основные этапы производственного процесса.
94. Что делается на каждом этапе?
95. Результат каждого этапа?
96. Сколько человек занято на каждом этапе?
97. сколько времени длится каждый этап
98. В чем преимущества вашей технологии производства перед вашими конкурентами?
99. Есть ли у вас ручное производство отдельных элементов?
100. Как вы контролируете качество выпускаемой продукции?
101. Покажите и расскажите про ваш офис? (магазин, ресторан и т.д.)
102. На каком оборудовании вы работаете?
103. Есть ли у вас собственные софты и программы?
104. Есть ли у вас знакомые поставщики и подрядчики?
105. Какие традиции и правила существуют в вашей компании?
106. Есть ли у вас своя служба безопасности?
107. Есть ли у вас свой брендированный транспорт?
108. Можете ли вы показать свою брендированную сувенирную продукцию?
109. Есть ли у вас свой внутренний сайт, журнал, бюллетень?
Вопросы о деталях и мелочах
110. Используете ли вы уникальные материалы?
111. Владеете ли вы уникальными технологиями и методиками?
112. Являетесь ли вы держателем патента?
113. Можете ли вы разобрать продукт или услугу и описать его?
114. Работают ли с вами уникальные, единственные в своем роде специалисты?
115. Раскройте секреты, ноу-хау и ньюансы, которые больше никто не использует
116. Укажите те детали и мелочи в продукции или услуге, по которым можно судить о безупречном качестве.
117. Чем обеспечивается это качество, за счет чего?
Немного инфы из Наставников
3 минуты
17 марта 2024