327 подписчиков
Бисквитная основа для тортов
★ : 5.0
♥
Воздушная бисквитная основа – основа самых вкусных тортов. Вы можете посыпать его всевозможными фруктами, нанести крем и многое другое. А благодаря Китченботу создать идеальный корж стало проще, чем когда-либо прежде. Ваш волшебный робот делает тесто именно таким, каким оно должно быть, так что успех гарантирован, а все остальное сделает духовка.
Порции : 12 ломтиков
Ингредиенты
• 6 яиц
• 210 г сахара
• 20 г домашнего ванильного сахара
• 150 г пшеничной муки плюс еще немного для посыпки формы
• 90 г крахмала
• 1/2 упаковки разрыхлителя
• 1 щепотка тертой цедры лимона
• 1 щепотка соли
• немного сливочного масла, чтобы смазать форму
Способ приготовления
1. Разогрейте духовку до 160 °C (верхний/нижний нагрев).
2. Установите в чашу многофункциональный нож и венчик-бабочку. Добавьте яйца с сахаром и ванильным сахаром, взбивайте 5 минут | 37°С | скорость 5. Продолжайте взбивать 5 минут | на скорости 5 без мерного колпачка.
3. Снимите венчик-бабочку. К яично-сахарной смеси в чашу добавьте муку, крахмал, разрыхлитель, тертую цедру лимона и соль, перемешивайте все 15 секунд на скорости 5.
4. Вылейте тесто в смазанную маслом и посыпанную мукой разъемную форму (диаметр 26 см) и выпекайте 40 минут.
Комментарии
Совет
Если вы хотите использовать бисквит для классического фруктового пирога, то вы можете испечь тесто в форме на фруктовой основе. Затем вы можете легко украсить его фруктами по вашему выбору, например, клубнику, персики или даже груши.
#торты #китченбот #рецептыкитченбот #KitchenBot
* Отправлено с помощью приложения My Recipe Box *
1 минута
17 марта 2024