593 подписчика
От заготовок из курицы у меня оставались крылышки, сегодня их готовлю.
Замариновала с вечера.
У меня примерно 1300 грамм крылышек.
Для маринада я взяла:
-две ложки столовые яблочного уксуса,
-две ложки столовые дижонской зерновой горчицы,
-чеснок четыре зубчика,
-ложка столовая меда,
-ложка столовая кетчупа,
-две ложки соевого соуса.
Соль я добавлять не стала.
Все перемешала, и отправила в маринад крылышки.
В нем они у меня простояли ночь.
Жарю я их на температуре 180 градусов ровно час.
Кстати, для крылышек я взяла первые две фаланги.
Получилось очень вкусно и ароматно.
Если хотите более острый маринад, добавьте красного острого перца.
Через тридцать минут готовки, крылышки я перевернула и еще запекала тридцать минут.
Они хорошо подрумянились.
Подаю с новым капустным салатом, о котором писала ранее.
Это очень вкусно и иногда можно.
Всем приятного аппетита и хорошего дня.
Около минуты
19 марта 2024