Найти тему

Этот мой рецепт почти год назад собрал около 4 тысяч просмотров. Не знаю чем вызван был интерес к нему. Но знаю, что это был рецепт перлотто. Вкуснейшего блюда из самых обычных продуктов, главным персонажем среди которых была самая обычная перловка.


Почему я решила вам сегодня предложить его? А потому, что завтра, 18 марта, начинается Великий пост. Даже если вы не поститесь, а приготовите это блюдо, оно понравится. Легкое в приготовлении и для организма, но очень сытное, оно может быть и самостоятельным, и в качестве гарнира, если у вас есть послабление в виде, например, рыбы и даже мяса (беременным, болящим, детям разрешается по благословению).

Готовится просто. Съедается с удовольствием и пользой для организма. Ведь тут, кроме других ингредиентов, есть шампиньоны, то есть растительные белки, которые отлично идут в посту.

Для постников хотелось бы добавить. Не еда главное в любом посту, а состояние души, желание за этот период как-то исправить себя, избавиться от дурных привычек. Замечено - в посту легко бросать куrить и прощаться с другими навязчивыми привычками!

Все желательно делать по совести, и поститься в том числе.
Вкусная копилка: рецепты для начинающих
10 декабря 2022
Перлотто - что это за птица, и с чем его едят: рецепт вкуснейшего блюда, которое займет достойное место в праздничном меню
Наверное, вы точно так любите перловку, как и я. И у вас нет армейской аллергии на эту крупу. Иначе бы вы не читали сейчас эти строки. Я люблю готовить перловку. Знаю десятки рецептов. И с участием мяса в том числе. Я пошутила насчет армейской аллергии. Просто вспомнила, как муж, увидев кашу перловую на столе, иронично усмехался. Мол, знаем мы, что это за шрапнель такая. Но перловку с тушеной квашеной капустой или говядиной обожал! Чем выгоден этот рецепт приготовления перловой крупы Что бы вы не приготовили, это будет всегда вкусно, сытно и полезно. Нет, нет, я не собираюсь сюда переносить всю...
Около минуты