521,1 тыс подписчиков
Эту вкуснейшую рыбку готовлю за 20 минут❗️
Мне нравится, что это блюдо порционное, и к нему подойдет абсолютно любой гарнир. Рыба получается целенькая, нежная, сочная, с ароматом специй, в общем - объедение❗️ Для этого рецепта я обычно беру готовое филе минтая, хека, или хотя бы морской язык (пангасиус).
Филе рыбы моем, обсушиваем бумажным полотенцем и режем на порционные кусочки.
Теперь сбрызгиваем рыбу соком лимона и солим, перчим по вкусу.
В чаше смешиваем яйца, кефир, соль молотый перец. Можно добавить немного специй для рыбы.
Добавляем муку, чтобы получилось жидкое тесто.
Окунаем каждый кусочек рыбы в кляр и выкладываем на сковороду с достаточным количеством хорошо разогретого растительного масла.
Обжариваем рыбу с обеих сторон до золотистого цвета. Филе рыбы готовится очень быстро - по 1,5 - 2 минуты с каждой стороны достаточно.
РЕЦЕПТ:
Филе рыбы - 500 - 600 г
Сок лимона - 1 ч ложка
Соль, перец по вкусу
Яйцо - 2 шт
Кефир - 2 ст ложки
Соль, специи по вкусу
Мука - 2 ст ложки с верхом
🔺Всем приятного аппетита!
🔺А я буду рада, если Вам пригодится этот рецепт. Если вам понравилось, поддержите, пожалуйста, мою группу: поставьте класс👍, сделайте репост 🔂 или оставьте смайлик 🙂 в комментарии 💬 .
🔺Спасибо огромное за поддержку 🤗
#еда #рецепт #рыбы #ужин #рецептыизрыбы #людмилаплехановаготовимвместе
1 минута
17 марта
5169 читали