Найти тему
20 подписчиков

Хотим немного рассказать, чем же отличается домашняя свинина от так называемой промышленной, многие говорят бэконовской. Разумеется, многие это знают, но все же, вдруг кому-то будет интересно


На фотографии 6 шампуров (3 слева это мясо из большого супермаркета, 3 справа - наше домашнее мясо).
🥩 Мясо "промка": имеет бледный цвет. Жир гладкий, желтоватый. Очень тонкое и жесткое сало. Структура мяса может быть "рыхлой". Мясо не жирное, скользкое на ощупь. При приготовлении становится очень мягким, безвкусным. Сырое мясо почти не имеет запаха свинины.
🥩Мясо "Деревенское": обладает более выраженным, красноватым цветом. Мясо имеет прослойки жира. Сам жир белый, рыхлый.

Возможно, кому-то нравится мясо без вкуса (оно еще и пенилось), но все ели домашнее мясо! Как правило, можете проверить: пока мясо горячее, можно есть и то и то, но когда оно холодное, покупное мясо есть вообще не хочется, а домашнее даже и разогревать не нужно. Будет возможность, проверьте!
Данный пост написан случайно, и, кстати, все уже проголосовали на выборах президента 🇷🇺?
#СелоЛучшееМестоДляЖизни
Подписывайтесь, ставьте лайки!
Около минуты