40 подписчиков
Тосканский фасолевый суп.
Очень вкусно. Лук, морковь, стебли сельдерея в кастрюлю. В оригинале туда колбаса, собственно, любые обрезки, народный же суп, я положил сырокопченый бекон. Пассеруем. Да, бекон прижарится ко дну, но мы добавим чуть белого вина и все деглассируется. Спассеровали, добавляем бульон. Литр. Я потестил китайский жидкий концентрат с маркетплейса, вполне пойдет. Банка белой фасоли. Да, немного так же как все остальное мелким кубиком порезанной картошки. Ну не выдержал. Лавровый лист, розмарин. Соль, перец. Очень вкусно. При подаче посыпать пармезаном или чем-то похожим и свежей петрушкой.
Около минуты
16 марта 2024