446 подписчиков
«Я воспитан в спартанских условиях выпивки и посиделок на кухнях. В гараже, на капоте машины, раскладывалась газета, быстро нарезались ливерная колбаса, батон, огурец. Хрясь! И уже сразу хорошо. Когда сегодня я попадаю в фешенебельные рестораны… приносят толстые, в переплете из тисненой кожи меню… у меня сразу начинается изжога. Раньше и в ресторанах было проще: быстро мажешь хлеб горчицей, сверху – сальцо, солью посыпанное, махнешь под стакан – и уже «загрунтовался». Ну а потом заказываешь, что они могут добыть у себя в закромах».
Александр Ширвиндт
👉Вот также должен трудиться и хороший директор по развитию (стратег), придя в компанию: быстренько «нарезать» противоречия в компании, проекты для их снятия и расставить нужных людей. Хрясь! И уже первые результаты…И уже компания «загрунтовалась»😎.
Около минуты
16 марта 2024