Найти тему
871 подписчик

Закусить "Павлову" из хорошего ресторана пышкой в бумажке? - да легко! Я даже не подумала о том, что это может быть как-то неуместно или - тем более - "слишком". Вчера вот так вот хотелось. Было прекрасно!


Опора на обратную связь самой себе ("сейчас это было лишнее", "это не самое удачное сочетание", "а вот так вот - идеально" - и прочее в течение жизни) помогает меньше ошибаться в пищевых выборах, и делать их максимально эффективными для себя.

Я уверена, что вчера от Павловой с глинтвейном и пышки с "кофе со сгущеным молоком - как раньше" (так называлась позиция в меню) я получила максимум пользы!

Кстати, вспомнила, как - когда после удаления миндалин летом долго не могла есть большинство продуктов - мне вдруг неожиданно самыми вкусными стали мягкие и высококалорийные: если каша, то максимум сливочного масла (грамм так 50 могла напихать, а то и больше), если сметана, то 35% и ложками и т.д. Организм всё регулирует. В нормальной жизни я бы так не стала есть.

Если нормальную еду есть больно, и не набираешь нужную энергию - ЗАХОТИ мягкого и высококалорийного! И опять же - это было максимально полезно мне тогда!

От первых двух фоток до вторых двух - не прошло и полчаса 😊

P.S. Про «мышечный контроль» - помню, завтра расскажу!
1 минута