Найти тему
208 подписчиков

СУББОТА/ВОСКРЕСЕНЬ 16 -17 марта


Завтрак
Морковный оладьи с сметаной (морковь 160 гр. трём на мелкой терке в чашу, добавляем 2 яица, кефир 140 мл.,соль,сахар 1 ст.л., рисовую муку 90 гр. перемешиваем и отстовляем на 5 мин. Греем сковородку обжариваем с двух сторон по несколько минут. Подавать со сметаной) мне оладьев из этих продуктов хватило на 2 дня

Утренний перекус
Творожно -банановое мороженое с малиной(1 банан, творог 100 гр.,подсластитель фитпарад и ванилин по вкусу, готовим заранее, банан режем кусочками, замораживаем, достаем все ингридиенты сгружаем в чащу блендера и измельчаем на медленной скорости, можно добавить чуть какао, получается низколорийное шоколадное мороженое) я перестаралась с ванильным сахаром и мороженое горчило 😒положила чуть замороженной малины с сахаром

Обед
Паста с консервированным тунцом (отварить пасту, лук 30 гр. мелко порезать, помидар 60 гр порезать кубиком, обжарить 3 минуты добавить измельченный тунец и пасту ,потушить 2 минуты, украсить зеленью петрушки)

Ужин
Яйца 2 шт. с томатным соком

ЭТО БЫЛИ ЗАВЕРШАЮШИЕ ДНИ ЭТОГО МЕНЮ(4 недели прошли и я обошлась почти без срывов 😊)ЗАВТРА НАЧИНАЮ ГОТОВИТЬ ПО ДРУГОМУ МЕНЮ С БОЛЕЕ БЮДЖЕТНЫМИ И ДОСТУПНЫМИ ПРОДУКТАМИ
так же завтра контрольное взвешивание 🤔
СУББОТА/ВОСКРЕСЕНЬ 16 -17 марта  Завтрак Морковный оладьи с сметаной (морковь 160 гр. трём на мелкой терке в чашу, добавляем 2 яица, кефир 140 мл.,соль,сахар 1 ст.л., рисовую муку 90 гр.
1 минута