101 подписчик
«Коломенская ягода» — больше, чем ягода
Ферма «Коломенская ягода» анонсировала производство кондитерских изделий из местных продуктов.
Первым делом приобрели настоящие каменные жернова для переработки зерна и тут же запустили пекарню, где из собственной цельнозерновой муки выпекают хлеб, печенье и пирожки
Мельница у нас на каменных жерновах, — рассказывает начальник производства Ирина Кравченко, — что позволяет максимально сохранить все питательные вещества муки — они так сильно не нагреваются. Мы перемалываем её один раз. И вот так стали печь хлеб, и это переросло в небольшое производство
Пока «Коломенская ягода» не претендует на высокую конкурентоспособность нового продукта, для них это лишь ступенька роста, но кто знает, что будет дальше?
Около минуты
15 марта