216 подписчиков
НЫНЧЕ ВЕЧЕРОМ душевно отужинал в Плове: поспели новые настойки, шеф-повар лично готовит фирменный лагман, подают свежую пахлаву с грецким орехом, а лимонады Натахтари радуют своим вкусом и натуральностью.
✅ НАСТОЙКА ВИШНЁВАЯ - начните с неё для аппетита. Аромат приятно вишнёвый, выражен деликатно. Тело настойки плотное, маслянистое. Спиртуозность в ней напрочь отсутствует - ни в аромате, ни во вкусе её категорически нет. И только лёгкое жжение после глотка нежно шепчет, что напиток всё-таки алкогольный. Придраться можно только с небольшому осадку на дне рюмки. А по цвету, аромату и вкусу - просто великолепно.
✅ ЛАГМАН С ГОВЯДИНОЙ приготовлен шеф-поваром собственноручно и от души. Первый раз в жизни испытал восторг от лагмана и случилось это сегодня. Богатейшее сложение изумляет - аппетитные слайсы отличной говядины, лук репчатый, сладкий перец, пекинка и даже веточки черемши. И всё это изобилие утопает в ярком мясном с томатами соусе. Приятно удивила плотность лапши - альденте и комильфо, иначе и выразить трудно эту приятность.
✅ ПАХЛАВА с мёдом и грецким орехом - ожидаемый десерт восточной кухни, но в Плове пахлава хороша - свежа, сочна, медовита. Крупные половинки грецкого ореха оставляют долгое и приятное послевкусие.
✅ БАРБАРИС, грузинский лимонад от Натахтари. Изумительный напиток, с первого же глотка заявляющий гордо - я натуральный. Мягкая, красивая и даже цветущая нота барбариса в лимонаде средней (по личным ощущениям) газации. До этого пробовал САПЕРАВИ - также великолепен! Интересно, останутся ли этим летом лимонады Натахтари эксклюзивом ресторана "Plove"?
Ресторан "Plove": ул. Цвиллинга, 5, тел.: +7 (922) 696-20-48
1 минута
15 марта 2024