Найти в Дзене
881 подписчик

#планынавыходные


🗓️Пятница:
День рождения шеф-повара «Fish Культуры» Анатолия Деренчука в ресторане на Покровке будут готовить его друзья: Алексей Волков («Хорошая девочка»), Бисо Чеченов (Fox), Владимир Пак (Peach), Юрия Волкова (Cutta Cutta);

В Ginstitute пройдет гест команды «ШМАК», которая представит гостям авторские сэндвичи и закуски;

Первая вечеринка в "Горыныче"! Аутентичные коктейли, ведущие диджеи и сюрпризы для гостей;

За барной стойкой Touch Chef's Place&Bar: Мирко Дзаго, Евгений Викентьев, Александр Кучеров и Виктор Белей, а в меню особенные коктейли - грязный мартини с тещиным рассолом, коктейль кочевников и водка с белыми грибами;

🗓️Птн-суб-вскр:
В баре Mentalitet действует масленичное special-меню: блины с красной икрой и копченой сметаной, блины с тремы видами сыра, креп-сюзетт, блины с уткой и бататом;

🗓️Суббота:
Для тех, кто на отдыхе - в WineKitchen состоится пятый гастроужин в рамках 2 сезона проекта «Два шефа – одна кухня» курорта Mriya Resort & SPA с участием амбассадор-шефа курорта – Семёна Ленского и приглашенного бренд-шефа из Москвы - Кирилла Бергера (AgalarovRest);

🗓️Суббота-воскресенье:
В баре "Игристый" состоится бранч в четыре руки от бренд-шефа Евгения Насырова и Алексея Костыгова, шеф-повара Novikov Group. Игристое льют безлимитно;

🗓️Воскресенье:
Команда «Мари Vanna» во главе с шеф-поваром Дмитрием Башкировым будет готовить на кухне Eno Bistro главные хиты русской кухни;

В Midsummer пройдет первый десертный бранч с шеф-кондитером мирового уровня Фатимой Салех. В программе - пять авторских десертов от Фатимы и специально подобранные к ним легкие коктейли.
1 минута