532,1 тыс подписчиков
Хочу предложить вам аж 4 (❗️) быстрых, праздничных варианта вкусных начинок для Блинов
Такие блины можно подавать на стол в качестве закуски❗️ Начинки все разные, очень вкусные и быстро–быстро делаются. Закуски из блинов с этими начинками получаются до того интересные и вкусные, что делаю я их не только на Масленицу, но и на другие праздники. Для них подойдут любые несладкие блины
1. БЛИНЫ С КРАСНОЙ ИКРОЙ И БЕЛЫМ СОУСОМ
Если просто завернуть красную икру в блины, получится не очень вкусно, а вот в сочетании с белым соусом получается очень гармонично и бесподобно вкусно
РЕЦЕПТ:
•Блины
•Красная икра
•Творожный (сливочный) сыр
•Майонез
Смешиваем творожный или сливочный сыр с майонезом в пропорции 2 : 1
Смазываем этим соусом блин, выкладываем дорожку из красной икры и сворачиваем в трубочку. Разрезаем трубочку на порционные кусочки
2. БЛИНЫ С КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ И ИКРОЙ МОРСКИХ РЫБ В СОУСЕ
Начинка в этой закуске получается очень интересная, необычная, но сочетание продуктов здесь супер гармоничное. Твердые икринки так приятно похрустывают, когда ешь эту закуску! А ещё это более бюджетная начинка 👍
РЕЦЕПТ:
•Блины
•Крабовые палочки
•Готовая икра в соусе
•Майонез
Я покупаю баночку готовой икры в соусе и смешиваю эту икру с майонезом в пропорции 2:1. Крабовые палочки мелко режем.
Смазываем блин получившимся
соусом и выкладываем сверху полоску из крабовых палочек.
Сворачиваем блин в трубочку и разрезаем на порционные кусочки.
3. БЛИНЫ С КРАСНОЙ РЫБОЙ В СОУСЕ
Чтобы это закуска получилась вкусной, красную рыбу также заворачиваю в блины с соусом. А вот соус здесь подойдёт и из рецепта N°1, и из рецепта N°2.
РЕЦЕПТ:
•Блины
•Соленая красная рыба
•Соус из рецептов вышеуказанных
•Свежий огурец по желанию
Делаем соус, смазываем блин соусом, выкладываем дорожку из мелко нарезанной красной рыбы и сворачиваем блин в трубочку. По желанию, к рыбе можно добавить полосочку свежего огурца. Также по желанию можно украсить каждый кусочек закуски красной икрой.
4. БЛИНЫ С ПЕЧЕНЬЮ ТРЕСКИ И ЯЙЦАМИ
Если бы вы знали как гармонично сочетается вкус блинчиков именно с этой начинкой. Я такую начинку из печени трески делаю также и для бутербродов или тарталеток.
РЕЦЕПТ:
•Печень трески без масла
•Варёные яйца
•Зелёный лук
•Сок лимона
Для начинки берем печень трески без масла, разминаем её вилкой.
Трем на крупной терке в начинку яйца.
Мелко режем зеленый лук и добавляем в начинку. Перемешиваем. По вкусу добавляем немного сока лимона и снова перемешиваем.
Выкладываем на каждый блинчик начинку. Начинку можно выложить (как и в предыдущих случаях) дорожкой, завернуть в трубочку и нарезать на порционные кусочки. Можно завернуть конвертом.
🔺Всем приятного аппетита!
🔺А я буду рада, если Вам пригодятся эти рецепты.
🔺Пишите в комментариях, какой рецепт вам понравился больше всего⁉️
🔺Если вам понравилось, поддержите, пожалуйста, мою группу: поставьте класс👍, сделайте репост 🔂 или оставьте смайлик 🙂 в комментарии 💬 .
🔺Спасибо огромное за поддержку 🤗
#еда #рецепт #блины #блинчики #масленица #закуска #людмилаплехановаготовимвместе
2 минуты
15 марта 2024
699 читали