4885 подписчиков
Вот, блин!
Широкая Масленица в этом году проходит с каким-то особым размахом. Все-таки блины — универсальное блюдо, с которым можно экспериментировать до бесконечности. Многие экзотические варианты, как, например, зеленые блины, постепенно становятся привычными и встречаются все чаще. Но в итоге мы все равно всегда возвращаемся к классическим русским блинам и привычным с детства начинкам.
А какую начинку к блинам вы считаете идеальной?
анонимный опрос
Лучшей красной икры еще ничего не придумали
0%
Блины сгущенкой не испортить
0%
Мясной фарш — классика жанра
0%
Творог с изюмом — самое то
0%
Надоели ваши блины, то ли дело пельмени
0%
Около минуты
16 марта 2024
2644 читали