22 подписчика
Рецепт омлета с шпинатом, креветками и фетой:
Ингредиенты:
• 2 яйца
• 50 граммов свежего шпината
• 50 граммов креветок, очищенных и обжаренных
• 30 граммов фета-сыра, нарезанного кубиками
• Соль и перец по вкусу
• Немного оливкового масла для жарки
Инструкции:
• Взбейте яйца в миске и приправьте их солью и перцем по вкусу.
• Разогрейте на сковороде немного оливкового масла на среднем огне.
• Добавьте шпинат в сковороду и обжарьте его до того момента, пока он не уменьшится в объеме.
• Влейте в сковороду взбитые яйца и подождите, пока они начнут застывать по краям.
• Посыпьте креветками и кубиками феты по всей поверхности омлета.
• Дайте омлету дольше пожариться с одной стороны, затем аккуратно переверните его на другую сторону и дайте дополнительно пожариться до готовности.
• Подавайте омлет горячим, посыпав сверху еще немного измельченного перцем.
Понравился рецепт? Оставляй реакцию и пересылай друзьям!
И не забудь подписаться на наше сообщество.
Около минуты
14 марта 2024